中国大陆地区镜像存储节点试运行,点击了解使用方法

in 公告 with 0 comment 282 views

尊敬的笑果图床用户:

大家好,感谢长期以来对笑果图床的支持。
当前,笑果图床使用的主力节点源站位于日本东京,国内三网(电信、联通、移动)CDN加速节点均使用日本东京CN2 GIA网络回程,同时我们也有多个备用CDN节点以备不时之需。笑果图床提供的图片存储网络质量、稳定性和速度在同类图床产品中均处于较高水平。
众所周知,即使再高端、昂贵的国际线路,也会因为线路故障、国际形势变化等诸多不可控因素而导致网络不稳定的潜在风险。为了解决这个问题,我们在国内购买了三网BGP服务器和网络资源,作为海外存储节点的镜像存储节点。如您在使用过程中发现海外存储节点的图片外链质量变差或不稳定,可尝试手动将图片链接更改为国内镜像存储地址。具体方法为:将原图片链接中的”jpg.cm”替换为”i5h5.com”。
如:
原图片地址为https://s3.jpg.cm/2020/06/24/cH0SS.jpg
手动修改为https://s3.i5h5.com/2020/06/24/cH0SS.jpg

特别提示:国内网络监管较国外更加严格,笑果图床将严格处理一切违反TOS的图片,特别是使用国内镜像节点链接的图片,一但违规,我们将删除图片、账号并屏蔽IP!
为了笑果图床的长久、稳定运营,感谢大家的理解和配合。

Comments are closed.